I colori del cibo

Senza titolo-1

I colori del cibo. Partire da un semplice assunto di base: non esistono alimenti buoni o alimenti cattivi, ma buone o cattive diete, buone o cattive abitudini alimentari, è già un utile punto di partenza per promuovere campagne di educazione e sensibilizzazione alimentare che considerino, soprattutto, l’importanza delle porzioni, delle quantità e dell’importo [intake] calorico complessivo, che devono essere proporzionati allo stile di vita di ciascuno di noi. Al breve opuscolo  il compito di favorire la diffusione di corrette informazioni e di aiutare il formarsi di una cultura alimentare che possa limitare comportamenti e scelte non salutari, con consapevolezza e con buonsenso.

 

UNTERdenLINDEN - 25133 Brescia, Via Maternini 39 – tel.: 3931122638/3498560183 – e-mail: ass.unterdenlinden@pec.it
ass.unterdenlinden@alice.it – C.F.98135210171 – P.I.03239950987